Historia

Agrocepia es una empresa Chilena líder que produce y comercializa una amplia gama de frutas deshidratadas e infundidas para la industria alimentaria internacional. Agrocepia combina productos de alta seguridad y servicio de excelencia para satisfacer las necesidades de los clientes.

La planta industrial está ubicada en el Valle del Maule, zona agrícola conocida por su clima y suelos que proporcionan las condiciones ideales para la producción de frutas de alta calidad orientados principalmente hacia los mercados de exportación. Centrándose en ingredientes de alto valor, Agrocepia ha logrado una sólida reputación y posición de mercado en todo el mundo.

Desde su fundación en 1987, la compañía se ha comprometido a trabajar en soluciones innovadoras y personalizadas requeridas por la siempre cambiante industria de alimentos. Agrocepia se ha consolidado como el productor más especializado y confiable de manzanas deshidratadas, tanto convencionales como orgánicas, pudiendo ofrecer una amplia gama de productos a partir de frutas para aplicaciones específicas de sus clientes como confitería, cereales y panadería entre otros. Agrocepia exporta más del 95% de su producción y el 100% de los productos se fabrican en la planta de Chile.

La empresa está certificada para producir productos orgánicos y opera instalaciones bajo certificaciones BRC, Kosher y Halal. El objetivo principal es cumplir y superar las expectativas de los clientes en relación con la seguridad alimentaria.

Directorio

  • Ignacio Rius, Ingeniero Civil, Presidente
  • Marcelo Mourgues, Ingeniero Civil Hidrulico, Director
  • Sebastian Rius, Ingeniero Civil - M.Sc Finanzas, Director
  • Felipe Rius, Ingeniero Comercial - M.Sc Finanzas, Gerente General