ARANDANO INFUNDIDO
Arándanos
Infundido
ITEM | TAMAÑO DE CORTE | INFUSION | EMBALAJE ESTANDAR | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
(1) | (2) | AZUCAR | JUGO DE MANZANA | ||||
#5201 | #5202 | ARANDANO ENTERO INFUNDIDO (CULTIVADO) | 12 KG / 25 LB | ||||
Proceso
El arándano es infundido con jugo de manzana o azúcar. La materia prima es arándano congelado de calidad IQF. Después de ser deshidratado, el producto es tamizado, seleccionado y pasado a través de magnetos y detector de metales.
El proceso de elaboración se desarrolla bajo estrictas normas de higiene, cumpliendo con la implementación de las buenas prácticas de manufactura BMP, Sistema HACCP CAC/RCP-1-1969, Rev 4, Norma BRC V7 y estándares FDA y cumple con todas las exigencias de la Unión Europea.
Ventajas
- Fuente de antioxidantes.
- Larga vida útil.
- Ingrediente alimenticio muy versátil.
- Buena fuente de fibra soluble.
Vida útil y almacenamiento
24 meses desde fecha de empaque en su envase original. Temperatura ambiente (20ºC / 60%HR) or Refrigerado (<7ºC)
Variedad
HighBush.
Antiaglomerante
- Aceite de maravilla.
- Glicerol.
Aplicaciones
Muesli - Cereales - Yogurt - Panadería - Bocadillos - Ensaladas.